СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ

26 августа в 10:00/понедельник
27 августа в 10:00/вторник
28 августа в 10:00/среда

Бухгалтерия общепита: правила учета, калькуляция, работа в IIKO

За 3 дня вебинаров мы разберем ошибки бухгалтера общепита,

как подготовиться к изменениям 2025го года, инвентаризацию, составление ТТК, калькуляцию - расчет себестоимости блюд, излишки и недостачу

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 бонусных видеоурока
еще до старта

* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ВЕБИНАРОВ

26 августа в 10:00/понедельник
27 августа в 10:00/вторник
28 августа в 10:00/среда

Бухгалтерия общепита: правила учета, калькуляция, работа в IIKO

За 3 дня вебинаров мы разберем ошибки бухгалтера общепита, как подготовиться к изменениям 2025го года, инвентаризацию, составление ТТК, калькуляцию - расчет себестоимости блюд, излишки и недостачу

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 бонусных видеоурока
еще до старта

* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Программа
серии бесплатных вебинаров
  • День 1 / 26 августа
    в 10:00
    
    Бухгалтерия ресторана: нововведения, инвентаризация, составление ТТК
    Что рассмотрим:

    ✅ Дробление бизнеса в общепите. Как подготовиться к изменениям 2025го года?

    ✅ Инвентаризация в общепите: ключевые ошибки при ее проведении и как ускорить процесс, если у вас много наименований

    ✅ Ошибки расчета при составлении ТТК (технико-техгологическая карта). И как они влияют на себестоимость и прибыль?
  • День 2 / 27 августа
    в 10:00

    Топ-5 ошибок бухгалтера общепита в программе IIKO

    Что рассмотрим:

    ✅ Ошибки в первичной документации, которые приводят к большим финансовым потерям предприятия. Разбираем на примере актов переработки

    ✅ Закуп продуктов без документов. Как правильно отразить в учете?

    ✅ Почему удобнее вести зарплатный учет в IIKO и как делать это правильно?

    ✅ Опасные операции в кассе. Как бухгалтеру научиться их выявлять?

  • День 3 / 28 августа
    в 10:00

    Калькуляция: расчет себестоимости блюд, излишки и недостача

    Что рассмотрим:

    ✅ Чем чревато появление излишков? Излишки лучше, чем недостача?

    Расчет себестомости блюда: разбираемся на примерах.

    Себестоимость продуктов поднялась, а продажная цена осталась прежней. Что делать?
Кому будет полезно:
  • Бухгалтеры ресторана

    которые боятся допустить ошибки, привлечь налоговую проверку или СЭС

    01
  • Бухгалтеры-калькуляторы

    которые хотят расти в профессии и стать главным/единым бухгалтером ресторана

    02
  • Владельцы/директора ресторанов
    которые не разбираются в калькуляции и переживают, что отсутствие контроля приведет к финансовым потерям, воровству и налоговым проверкам
    03
Кто
ведет серию вебинаров
Айнур Кенжекова
[Несколько фактов]

  • Главный бухгалтер ресторана
  • Бухгалтер-калькулятор с опытом в профессии более 25 лет
  • Более 7 лет преподавательского опыта
  • Успешно прошла более х проверок
  • На счету ведение более х компаний общепита
  • Автор и ведучий образовательных проектов «Бухгалтер ресторана» и «Математика для Взрослых»
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
и получите 3 видеоурока еще до старта
* Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных